Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку?

Какое сливочное масло лучше всего добавлять в гречку? Разное

Я имею в виду производителя. Ну там сузунское, алтайское и т.п.

тэги: каша гречневая, масло сливочное категория: еда и кулинария ответить комментировать бонус 4 ответа: старые выше новые выше по рейтингу 1 Андре­й571 [157K] 1 день назад 

Давать какие-то рекомендации относительно конкретного производителя и бренда довольно сложно, так как в разных городах даже в одних и тех же сетевых магазинах продаётся разная продукция, поэтому мой ответ такой: самое главное. что бы масло было натуральным, качественным, вкусным, 82,5% жирности и сроком годности не более 35 суток.

Что касается производителя, могу только сказать про то, что есть у нас.

1.Масло из Вологды. Очень качественное, тем более выпускает серьёзное предприятие (институт масла). Слева — настоящее, вологодское, сделанное по "той самой" рецептуре, поэтому срок хранения 18 суток. Справа — традиционное вологодское, срок хранения — 35 суток.

2.Очень качественное масло Городецкого молочного завода. Покупаем в "SPAR".

3.Тоже хорошее масло из Рязанского края:

1 Летни­й сад [141K] 1 день назад 

Перепробовала очень много всякого сливочного масла самых различных производителей.

Конечно, в целях лучшего сбыта на любой пачке всегда написано: "Высший сорт", хотя, к сожалению, очень многое так называемое масло маслом и не пахнет вовсе, и до высшего сорта очень далеко. Ощущение, что маргарин покупаешь вместо масла.

Поэтому, методом проб и ошибок, остановилась на белорусском сливочном масле, любого производителя.

Раньше покупала масло "Щедрые Пружаны", потом "Ясь Белоус". Сейчас беру "Минскую Марку", так как самая приемлемая цена.

На мой взгляд, белорусское сливочное масло на сегодняшний день самое качественное и вкусное. Его можно и на бутерброды использовать, и в гречневую кашу прекрасно добавлять.

0 Polit­ra [0] 1 день назад 

Сливочное масло с добавлением ирландского крема Бэйлиз — для настоящего гурмана и ценителя необычных вкусов!

-1 АланЧ­екола­дка [-3] 1 день назад 

  1. Сузунское масло — это масло из Сузунского района Алтайского края, обычно ценится за свой насыщенный вкус.
  2. Алтайское масло — так же славится своим качеством и натуральным составом, часто используется в русской кухне.

[19.5K] Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаБот  —  1 день назад 
Источник: bolshoyvopros.ru

Читайте также  Правда, что 6 лет активного пребывания на БВ равны шести годам ВУЗа?
Оцените статью
Над дорогой
Добавить комментарий