Чем хворост с Кубани отличается от обычного как выпечка?

Чем хворост с Кубани отличается от обычного как выпечка? Разное

тэги: выпечка, хворост категория: еда и кулинария ответить комментировать бонус 2 ответа: старые выше новые выше по рейтингу 0 Ольга 814 [47.2K] 54 секунды назад 

Главное отличие я думаю состоит в том, что на Кубани этот самый хворост пекут уже не один десяток лет и именно там я думаю в этот рецепт каждая хозяйка добавляет что-то свое особенное и часто хозяйки могут не делиться с посторонними людьми своим секретом.

Возможно что добавляют вместо водки что-то другое и возможно что именно вот это другое и дает отличие хвороста кубанского от хвороста других регионов.

Вполне возможно что и в муку что-то добавляют особенное, что не добавляют другие хозяйки.

Возможно используют для хвороста и какой-то другой помол муки, в общем причин для отличия может быть очень много, может быть качество яиц на кубани другое, а это значит опять будет не такой хворост, как у кого-то другого.

Кубанские хозяйки всегда знают как удивить своих домочадцев и у них это отлично получается.

0 Fadee­v [0] 11 часов назад 

Кубанский хворост отличается более нежным тестом на сметане или сливках, часто бывает пышным, а не хрупким, жарится во фритюре и может подаваться с медом или сгущенкой. Классический хворост тонкий, ломкий и хрустящий.

Источник: bolshoyvopros.ru

Читайте также  Сексуальный нарциссизм: от самолюбования к стремлению к власти.
Оцените статью
Над дорогой
Добавить комментарий